[SEPLA-Lista-Oficial2847] Escuela-Formación económica en transición - La época colonial y guerras de independencia (1500-1800)

Les invitamos a la primera sesión, del segundo curso de la Escuela Reinaldo Carcanholo Nuestra América 2021 “Formación económica en transición: La época colonial y guerras de independencia (1500-1800)” la cual se desarrollara este sabado, 15 de mayo, desde las 13:00 a 15:00 (El Salvador), 14:00 a 16:00 (Colombia, México, Ecuador, Perú y Cuba), 15:00 a 17:00 (Bolivia y Chile), 16:00 a 18:00 (Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay)

– Has recibido este mensaje porque estás suscrito al grupo “SEPLA oficial” de Grupos de Google. Para cancelar la suscripción a este grupo y dejar de recibir sus mensajes, envía un correo electrónico a . Para ver esta conversación en el sitio web, visita .

···
-- 
Rodrigo Borges
Apoyo Técnico
SEPLA

sepla_oficial+unsubscribe@googlegroups.com
https://groups.google.com/d/msgid/sepla_oficial/bbf26476-3dde-5569-319e-7565e8c90ebb%40sepla21.org