[SEPLA-Lista-Oficial2899] [Escuela Reinaldo Carcanholo] Cuarta Sesión, 3° Curso - Estado, fuerzas militares y represión

Buenos Tardes a todas, todos y todes

Por medio de la presente les comentamos que este sábado 28 de agosto continuamos el tercer curso “Crisis capitalista: Despojo, violencia y explotación contra nuestros” de la Escuela Reinaldo Carcanholo Nuestra América 2021, con la cuarta sesión que versará sobre “Estado, fuerzas militares y represión” a cargo de Claudio Katz y Alhelí Caceres

La sesión se desarrollará desde las 13:00 a 15:00 (El Salvador), 14:00 a 16:00 (Colombia, México, Ecuador, Perú y Cuba), 15:00 a 17:00 (Bolivia y Chile), 16:00 a 18:00 (Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay) por medio del siguiente enlace de conexión → https://zoom.us/meeting/register/tJAufu2qpj0iGdM47l1hze3tsNKhDzvnT7Ef

Les compartimos la imagen de convocatoria y el enlace de la transmisión https://fb.me/e/2qiX9yaJa para que nos apoyen en su difusión.

Aviso legal: El contenido de este mensaje y los archivos adjuntos son confidenciales y de uso exclusivo de la Universidad Nacional de Colombia. Se encuentran dirigidos sólo para el uso del destinatario al cual van enviados. La reproducción, lectura y/o copia se encuentran prohibidas a cualquier persona diferente a este y puede ser ilegal. Si usted lo ha recibido por error, infórmenos y elimínelo de su correo. Los Datos Personales serán tratados conforme a la Ley 1581 de 2012 y a nuestra Política de Datos Personales que podrá consultar en la página web www.unal.edu.co. Las opiniones, informaciones, conclusiones y cualquier otro tipo de dato contenido en este correo electrónico, no relacionados con la actividad de la Universidad Nacional de Colombia, se entenderá como personales y de ninguna manera son avaladas por la Universidad.

···

Agradezco de antemano su atención, quedo atenta a su respuesta.


Camila Andrea Galindo M.

Abogada y Magister en Derecho con profundización en Derecho Administrativo

Coordinadora del Grupo de Estudio Economía Digna - GEED
http://grupogeed.wix.com/geed
grupogeed_fdbog@unal.edu.co